open trip phuket 3d2n

OPEN TRIP PHUKET 3D2N

OPEN TRIP PHUKET 3D2N

Open Trip Phuket 3d2n. Hello kawan traveller sejati,liburan hemat yuk ke Phuket. Pasti udah tau dong lokasi wisata satu ini yang terkenal dengan Phiphi Island nya? Pantai yang indah banget guys. Eits gak cuma erkenal dengan pulau dan pantai nya loh,ternyata di negara ini banyak banget tentang kebudayan-kebudayan Lokal antaralain adalah :

  • Thao Thep Khastri : ini adalah peringatan mengenang tentang jasa-jasa pahlawan dan di adakan setiap tanggal 13 Maret. Kira-kira kaya apa ya pertunjukannya ? ahhh makin penasaran kan kalian traveller sejati ?!
  • Vegetarian Festival : dari nama nya pasti udah tentang sayuran deh,nah ini unik banget lho sahabat traveller. penduduk keturunan Thailand mempunyai adat kebiasaan setiap di akhir bulan september atau awal bulan oktober mereka serempat mengadakan atraksi Diet makan sayur-sayuran selama 9 hari. Menurut kepercayaan mereka tradisi tersebut meyakini agar menghindari dari berbagai macam masalah. Pertunjukannya sendiri dengan cara bertapa salah satunya. Wuihhhh seru bangget
  • Festival Hantu atau Pho Tho0 : Hiiiii… dari sebutannya ajah udah bikin merinding hahah, yups pertunjukan ini adalah sebagai salah satu aksi pemujaan leluhur dengan cara menyajikan sesajen berupa makanan,membakar dupa bahkan sampai menyajikan emas. Upaya ini dilakukan agar para roh-roh leluhur keluarga mereka berkunjung. Dan masih banyak lagi.

Okey sekarang masuk pada intinya… Bagi sahabat Traveller yang berniat berkunjung ke Destinasi wisata satu ini yuk simak paket wisata nya open trip phuket 3d2n.

open trip phuket 3d2n

open trip phuket 3d2n

HARGA OPEN TRIP PHUKET 3D2N

  1. HKT : We Hotel@San Sabai or similar : Rp. 2.530.000,-/orang
  2. HKT : Ibis Patong or similar                  : Rp. 2.610.000,-/orang

PAKET OPEN TRIP PHUKET 3D2N

INCLUDE

  • Hotel sesuai pilihan
  • Transport Ac
  • Tour sesuai Itinerary
  • Makan sesuai Itinerary
  • Guide Lokal

EXCLUDE

  • Tiket pesawat
  • Keperluan pribadi
  • Tips 100.000/orang/hari

ITINERARY

Day 01 ARRIVAL PHUKET (-)

  • Meet & Greet. Transfer to hotel for Check – In
  • Hotel Accommodation in Phuket

Day 02

  • Breakfast at Hotel.
  • Tour Visit : Phang Nga Bay, Limestone Cave, Islets of Khao Majoo, Khao Chang, • Khao Tapoo, Khao Ping Kun (James Bond Island).
  • Shopping visit : Cashew nut Shop/T-Shirt Factory/Dried Food Shop
  • Shopping Mall: Juncylon Patong – By Own
  • Hotel Accommodation in Phuket

Day 03 PHUKET DEPARTURE (B)

  • Breakfast at Hotel
  • Transfer to PHUKET International Airport for Departure.

 

CATATAN

  • Harga berlaku minimal 2 orang sampai 20 Orang
  • Team Jejakmiracleadv akan Turun lapangan apabila peserta mencapai 30 orang
  • Harga untuk Open Trip Phuket 3d2n berlaku untuk low season

TERM OF CONDITION

  • Booking Open Trip Phuket 3d2n minimal 2 orang/group traveller
  • Pendaftaran disertai dengan booking fee sebesar 50% minimal 1 bulan sebelum keberangkatan
  • Pelunasan maksimal 7 hari sebelum keberangkatan
  • Apabila terjadi pembatalan dari pihak peserta,maka uang tanda jadi kami anggap hangus
  • Meeting point di Phuket International Airport
  • Kami selaku team Jejakmiracleadv,berhak membatalkan trip sepihak apabila terjadi : pelecehan,kekerasan,fitnah atau bermasalah.
  • Mohon peserta open trip Phuket 3d2n memakluminya

 

 

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *